Ваша фамилия:

Ваше имя:

Ваше Отчество:

Ваш E-mail:

Ваш телефон №:

не забывайте про код города

   Даю согласие на обработку моих данных

Со сведениями об обработке персональных данных ЧОУ ДПО "РАДО" можно ознакомиться в Реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных под регистрационным номером 63-14-000928 на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзора)

Подать
заявку

Результаты обучения

Внимание! Важная информация!

  

В соответствии с требованиями  Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Поэтому мы не в праве размещать на своем официальном сайте в сети "Интернет" протоколы заседания аттестационной комиссии, в которых содержится информация о результатах освоения обучающимися образовательной дополнительной профессиональной программы, без получения соответствующего согласия обучающихся на размещение персональных данных в общедоступных источниках.

В случае возникновения у Вас необходимости ознакомиться с результатами освоения Вами или Вашими сотрудниками образовательной дополнительной профессиональной программы, Вы можете направить официальный запрос в наш адрес на предоставление таких сведений и сканированное заявление о согласии  Вашего сотрудника на передачу нами  его персональных данных третьим лицам.